Finalidade: Reagentes para a determinação quantitativa de Proteína C Reativa (PCR) no soro. Método: Turbidimetria. Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto. Linearidade: 150 mg/L.
Finalidade: Reagentes para a determinação quantitativa de Proteína C Reativa (PCR) no soro. Método: Turbidimetria de alta sensibilidade. Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto. Linearidade: 15 mg/L.
Finalidade: Reagentes para a determinação quantitativa da microalbuminúria. Método: Turbidimetria. Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto. Linearidade: 200 mg/L.
Finalidade: Reagentes para determinação específica da fração HbA1c da hemoglobina glicada no sangue total. Método: Imunoturbidimetria Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto.
Finalidade: Reagentes para a determinação quantitativa do Fator Reumatóide (FR) no soro. Método: Turbidimetria. Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto. Linearidade: 160 IU/mL.
Finalidade: Reagentes para a determinação quantitativa da ferritina no soro. Método: Turbidimetria. Aplicação automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto. Linearidade: 585 µg/L.
Finalidade: O Controle Reumático – 1 e o Controle Reumático – 2 são utilizados no controle de qualidade e fornecidos com intervalos sugeridos de valores aceitáveis. Controle para os produtos: AEO Turbidimétrico – Ref. BA016 FR Turbidimétrico – Ref. BA235 PCR Turbidimétrico – Ref. BA325 Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. […]
Finalidade: O Controle Proteico – 1 e o Controle Proteico – 2 são utilizados no controle de qualidade e fornecidos com intervalos sugeridos de valores aceitáveis. Controle para os produtos: Ferritina – Ref. BA202 PCR – HS – Ref. BA328 Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Controle: Até a […]
Finalidade: O Controle HbA1c – 1 e o Controle HbA1c – 2 são utilizados no controle de qualidade e fornecidos com intervalos sugeridos de valores aceitáveis. Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Controle: Até a data de validade do produto.
Finalidade: Utilizado na calibração de HbA1c em 4 níveis com valores especificados na tabela. Método: Imunoturbidimetria Aplicação manual, semiautomática e automática. Armazenamento: 2 a 8 °C. Estabilidade do Reagente: Até a data de validade do produto.